您现在的位置:首页 > 国培专栏 > 国培动态
“省培计划2018”项目学员顺利报到
“省培计划2018”项目学员顺利报到
2018-07-13 09:25:32 文章来源:赵侨

 “省培计划2018”项目学员顺利报到

7月12日,参加江汉艺术职业学院“湖北省幼儿园教师素质提升工程(2018)”幼儿教师专项技能培训社会领域)项目的学员如期在我院报到。本期参训学员共计200人,分别来自黄石市、荆州市、随州市、恩施州、仙桃市和潜江市。

为了做好报到组织工作,国培办公室主任邓霁岚亲自挂帅组织国培项目小组全体工作人员提前到岗,精心布置报到场地,将学习用品悉数准备到位,确保报到工作零失误。从早上7点半开始,参训学员陆续前来报到,邓主任主动亲切问候,耐心解答和解决学员们提出的各种问题,勉励大家珍惜难得的培训机会,努力克服困难,认真学习,满载而归。班主任热情接待报到学员,细心核对报到信息,随时保持手机畅通,及时联系未到学员,提醒他们注意路途安全。宿管员认真核查物资数量,核对入住流程,悉心安排学员入住。对于深夜才能赶到的学员,学院安排专人值守,直到每一位学员顺利入住。

随着夜幕降临,接待工作慢慢走向尾声。截止下午18点半,省培学员报到工作顺利结束。负责报到接待的工作人员认真负责的态度和细致周到的服务给国培学员们留下了良好印象,为“省培计划2018”项目的顺利实施奠定了基础。

I2KT21Q%{$NXWYDQQ~5~PLO.pngJI7DWLJ)5V9HQ``Y}~6$E14.png


友情链接:江汉艺术职业学院

| 关于我们| 在线报名 | 研究成果 | 招贤纳士 | 联系我们 |

&&
版权所有:江汉艺术职业学院网络中心