您现在的位置:首页 > 国培专栏 > 国培动态
2018年“国培”、“省培”总结大会
2018年“国培”、“省培”总结大会
2018-07-21 18:51:41 文章来源:赵侨

 2018年“国培”、“省培”总结大会

7月21日上午,“国培计划(2018)”项目县培训团队集中研修项目和“湖北省幼儿园教师素质提升工程(2018)”幼儿教师专项技能培训(社会领域项目总结大会在江汉艺术职业学院8号报告厅举行。学院常务副院长李永华、党委委员、纪委书记杨永贵、国培办公室主任邓霁岚、后勤处副处长姚卫东出席总结大会。

[M}VH[VFPR7F@1E37)C)UXO.png

李永华宣读表彰文件。对李香凝等40名优秀学员、王方等40名学习积极分子给予通报表彰。

C3U5(2KJTF2M$P$5)C%{[V9.png I4{)US`E9E{N9H9PN43@GFF.png

来自仙桃市毛嘴镇金太阳幼儿园的马丹妮作为省培优秀学员代表发言。她表示,非常荣幸能再次重返母校研修学习,这次培训不仅提高了我们的专业理论知识,也解决了我们在教育教学中存在的一些困惑。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,我不仅要把学到的先进教育理念运用到今后的教育教学中,还要将所学带给幼儿园里的同事们,做到知识共享,共同成长。

5`~J1S9DZ@6%@6]HAE]FUNY.png

接下来由培训班班主任作班级总结发言。

国培班班主任周军从培训前期准备、过程管理和活动组织三个方面进行了全面具体的概述。他说本次培训有太多值得回忆的镜头,感谢全体学员对班主任工作的大力支持,感谢各班班委成员的辛勤工作,是大家的努力,确保了本次国培集中研修阶段圆满结束。集中研修只是起点,自我成长没有尽头,希望大家共同进步,为国家的教育事业做出更大的贡献。

省培班班主任李建就本次培训做了简要回顾总结,利用PPT制作的精彩图集,回放了参训学员在培训期间的点点滴滴。他表示非常感谢大家的理解与包容,理解我们学习上的安排,包容我们工作上的不足。希望大家满载收获而归,在幼教事业这片沃土上,用心耕耘,挥洒热血,奉献青春。

A44_GG_G%P_4J]`L6%VH)TO.png `EF1%5UC0HZ2BEHY$YP_VQH.png

 

最后,国培办公室主任邓霁岚向顺利完成学业的各位学员表示热烈的祝贺,向为这次培训班付出辛勤劳动的各位专家及工作人员表示衷心的感谢。通过这次培训,各位学员所展现出的良好风貌和态度给我们留下了深刻印象。希望大家认真总结此次培训的收获和体会,结合自身的教学实际,将其应用到今后的教育教学中去,充分发挥国培的示范、引领作用。

W{8_RDDGWIYM)@W{F4(URU4.png


友情链接:江汉艺术职业学院

| 关于我们| 在线报名 | 研究成果 | 招贤纳士 | 联系我们 |

&&
版权所有:江汉艺术职业学院网络中心