您现在的位置:首页 > 国培专栏 > 培训简报
温 暖
温 暖
2011-12-20 19:28:44 文章来源:gpzl

    

   大悟县县直机关幼儿园       蕊(国培一班)

 

一个人在外,有许多不方便,特别是生病的时候,更会感到没有亲人,远离家乡的愁和哀。来到江汉职业艺术学院,让我感受到了老师和同学给了我像亲人一般的温暖和关爱。

当我向班主任张敏老师请假并报告自己详细病情时,张老师马上来到我们班,同国培班学生会的于霞会长,一起把我带到潜江市医院,陪我找专科医生,到各科室做详细检查。我远离家乡,对潜江这个地方不熟,经过挂号,检查,化验,取药等等,楼上楼下的忙碌,一股感激的泪水在眼眶内旋转,心底里升起一阵阵暖意。晚上,同寝室的学员得知我生病了,不能照顾自己,她们把一瓶瓶的开水和热腾腾的食物端上来,让我又感受到学员间的关爱和温暖。

谢谢国培,谢谢老师和同学们,我再也不觉得自己一个人在外的不便了,反而感受到了大家庭里更多的关爱和关怀。让我从心底里感到了温暖。

 

 


友情链接:江汉艺术职业学院

| 关于我们| 在线报名 | 研究成果 | 招贤纳士 | 联系我们 |

&&
版权所有:江汉艺术职业学院网络中心